今天是
信息搜索:
  国有企业重点领域信息公开  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  企业经济运行情况   当前位置:首页-专题专栏-国有企业重点领域信息公开-企业经济运行情况  
 
公控公司领导组织召开电建集团大数据项目督办会议

    3月3日,公控公司党委书记、董事长叶剑明率班子成员,在季华大厦19楼会议室组织召开福能大数据产业园项目工作督办会议。公控公司纪委书记郭剑,副总经理蔡国麟、刘静、陈维克和有关领导,电建集团公司领导班子、大数据建管办有关人员参加了会议。

    会议听取了电建集团总经理吴学庆关于福能大数据产业园A座项目、中国电信开普勒项目、广电合作项目的工作进展的情况汇报,针对大数据A座项目目前存在的主要问题提出了相关措施与建议。

    会议提出公控公司会协助电建集团与市经信局沟通协商,尽量争取大数据A座项目运营时期的租金问题。会议要求A座项目的所有采购、招标过程一定要保证公平、公开、公正,按时交付使用。

    会议强调,电建集团要加强与合作方的沟通协商,主动出击、抓紧跟进。在推进整个大数据项目的建设过程中,公控公司与电建集团要形成工作一体化的模式,提高工作质量和效率。电建集团要与各级办事人员保持友好、顺畅的沟通关系,时刻关注上报文件的进展情况,文件走到哪里,跟进到哪里,最大程度提高文件审批效率。

    最后,叶剑明董事长特别强调电建集团所有员工要增强忧患意识,全力以赴,抓住大数据项目的机遇完成电建集团的华丽转身。

 

  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委