今天是
信息搜索:
  国有企业重点领域信息公开  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  企业经济运行情况   当前位置:首页-专题专栏-国有企业重点领域信息公开-企业经济运行情况  
 
大健康公司就新希望康复护理院建设规划召开专家座谈会

    111日下午,大健康公司就新希望康复护理院的规划概念设计方案召开意见征询座谈会。市政协副主席、原佛山市第一人民医院院长谭家驹,佛山市新希望康复中心主任李国荣,市人大代表、佛山市第四人民医院院长周杰应邀出席会议。

    意见征询会上,大健康公司负责人冯涛就新希望康复护理院的规划概念设计方案向三位专家作简单介绍,他指出,康复护理是刚性需求,社会需求大,在长三角地区已经做得非常成功了。经调研,目前佛山市辖区内尚未有专门的康复护理医院,市场需求和社会责任都促使大健康公司要尽快完成这个项目,同时他指出康复护理院与普通全科医院有着本质的区别。他表示,大健康公司要做的康复护理院是利用现有的社会资源,通过医养结合的方式,为老年人提供基本医疗服务,使老年人能安心养老。

    专家们听取介绍后,对该项目表示高度认可和赞赏,并就设计方案提出有关基础建设和特色建设的专业建议。大健康公司认真听取三位专家的意见建议,充分互动,充实完善了新希望康复护理院的有关概念设计方案。

    会后,公盈公司董事长周小刚、常务副总经理周启洪、副总经理古立军与专家学者们就大健康公司的发展进行了交流。

 

 


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号  网站标识码:4406000016
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委