今天是
信息搜索:
  专题专栏  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  企业文化   当前位置:首页-专题专栏-企业文化  
 
建鑫·乐家越秀岭南隽庭房源正式发布

  期待已久的建鑫?乐家越秀岭南隽庭正式对外发布。广大市民可在4月8日—14日上午10:00-晚上8:00前往佛山市禅城区同济路26号越秀岭南隽庭(CCB建融家园.乐家)3107房参观样板房。

 

  据悉,该项目是佛山市国有专业化租房租赁平台企业——佛山建鑫的又一力作,地处禅城中心,同济东路28号,临近佛山东西主动脉季华路,5分钟直接南海大道,10分钟直达禅桂中心,距广佛线同济路站和普君北路站约1.5KM,交通便利,生活配套齐全。本次共推出228套精装公寓,建筑面积31-54㎡,月租金799元起,每户都设有独立的阳台、配置齐全的家居,拎包即可入住。

  

     值得一提的是,为让更多市民受惠,本批房源取消了“大专及以上学历、佛山无房及佛山工作”三个条件,只要您是年满18岁的合法公民,即可申请。与此同时,为提高市民申请效率,本批房源也取消了“线上摇珠+线下选房”的繁琐手续,4月8日上午10点,客户统一通过“CCB建融公寓APP”进行线上抢房,先到先得,全程无纸化操作。具体的抢房操作可关注“建鑫乐家”微信公众号查看或点击http://mp.weixin.qq.com/s/LGMv5PIvWecrp37ha6k4yQ查看。

  去年6月,建鑫·乐家富力广场已推出市场并引起社会良好反响。但因首批房源数量有限,很多未选中的市民都深表遗憾。相信本次推出的建鑫·乐家越秀岭南隽庭将会给予申请者更多的选择。

  更值得一提的是,除了重资产购买的房源之外,今年1月佛山建鑫公司在顺德乐从租用了104亩农村集体建设用地,准备打造全国首个租赁住房示范小区,预计建设3500套租赁住房,配套小学、幼儿园优质学位给租户,实现自身租售同权。该项目地理位置也极其优越,预计今年内动工,分两期开发,开发周期共五年,预计两年后,就是2020年底第一期可完工并投入使用。

  

    未来,佛山市建鑫公司会通过购、建、租、改、管五种模式多元化积极拓展房源,计划2018一2020年推出不少于2万套品牌租赁住房,组建成为集政府资源、金融资源和开发资源于一体的国有住房租赁企业,发挥国有企业的引领和带动作用,让广大居民住有所居!

 


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号  网站标识码:4406000016
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委