今天是
信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
市国资委冯俊柏主任带队到市建投公司开展岁末年初安全生产大检查

为切实做好岁末年初和2018年春节前安全生产工作,杜绝各类生产安全事故发生,211日下午,由市国资委党工委书记、主任冯俊柏带队一行到市建投公司开展岁末年初和春节前安全生产大检查。市建投公司党委书记、董事长黄国贤、总经理陈力等有关人员一同参加。

检查组首先来到市建投公司,听取近期安全生产工作汇报及春节期间安全生产工作部署情况。接着,查阅了安全生产台账资料,详细了解春节前安全生产大检查及隐患整改情况。检查组对公司安全生产台账标准化管理表示赞赏,安全生产台账齐全、资料清晰、分门别类,要求各下属企业按照此标准执行落实,进一步提升全公司的安全生产管理水平。

随后,检查组赴圣堂市场实地检查消防安全情况,通过走访铺位、检查灭火器及消防通道、消防安全管理台账后,检查组对圣堂市场目前安全生产现状表示认可,同时提出两点工作意见:一是市场消防安全台账应更加细致,防火巡查记录清单明目要更加清晰,不能笼统概括;二是建立大功率电器台账,加强日常巡查和管理。

冯俊柏主任对公司上下各级高度重视安全生产工作表示肯定,并提出四点工作要求:一是岁末年初是安全生产事故的多发期,一定要高度重视春节期间的安全生产工作,时刻不能松懈;二是安全生产工作没有最好,只有更好,勉励公司要以更高的标准、更高的要求,砥砺前行,以开拓创新的方式提升安全生产管理水平,不流于形式,确保各项工作落到实处;三是建设项目要按照上级要求全面停工,做好全面隐患排查和节后复工复产各项工作;四是市场等物业重点是消防安全和用电安全,在排查隐患的同时要注重加强消防安全宣传教育,提高租户消防安全意识和逃生技能。


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委