今天是
信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
市建投公司开展春节前走访慰问活动
    春节前夕,为更好地体现建投公司对军转干部、退休老党员的思想关爱、组织关心、生活关怀,进一步增强企业凝聚力和向心力,市建投公司联合下属企业组成三个慰问组,开展春节前走访慰问军转干部、退休老党员活动,将节日慰问金、慰问品送到他们手中,把公司党组织和公司领导班子的关爱关心关怀以及新春祝福送到他们心坎上。
    2月8日下午,市建投公司总经理陈力同志和建投公司党委副书记、纪委书记骆炳坚同志率第一慰问组一行四人,先后到达张奕浩、徐达雄两名退休老党员家中进行走访慰问。徐达雄同志退休前是建投公司党委书记,张奕浩同志退休前是建投公司党委委员、董事、副总经理,两位同志都为建投公司的发展壮大作出了很大的贡献,为建投公司今天取得的骄人成绩打下了坚实的基础,并且退休后仍然时刻关注着建投公司的发展状况。
    陈力同志和骆炳坚同志首先代表公司送上节日慰问金、慰问品,然后围坐一起进行深入交流,详细询问两名退休老党员的家庭生活和身体健康情况,共同回忆过往一起奋斗的时光,简要介绍公司一年来改革发展所取得的新成绩、面临的新挑战、遇到的新难题,并虚心请教,听取宝贵的经验分享和意见建议。同时,慰问组主动帮助退休老党员解决实际困难,耐心细致地做好退休保障政策的解读,让退休老党员能够放下思想顾虑,更好地享受幸福美满的退休生活。
    建投房地产公司党总支副书记梁志勇同志率第二慰问组,建投置业公司党总支书记、董事长冯海明同志率第三慰问组,也分别走访慰问了本公司党组织的退休老党员,以实际行动为退休老党员送温暖、解难题、办实事。


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号  网站标识码:4406000016
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委