今天是
信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
佛山市副市长赵海亲临一环西线桂丹路检查春运工作

    2月11日下午,佛山市副市长赵海、佛山市政府副秘书长高荣堂带队深入一环西线桂丹路立交检查拥堵情况,及听取道路建设相关汇报。市路桥公司总经理周爱国、副总经理熊杰,中策公司总经理范永年,中策公司下属项目佛清从公司总经理邓锡信及主要负责人陪同检查。
    赵海一行沿线察看了一环西线桂丹路立交视察拥堵情况,随后在佛清从二期施工点听取了佛清从公司关于狮山—桂丹路段建设情况、拥堵的原因分析,以及采取措施的汇报。
    赵海表示,随着狮山人口、工企不断增加,面临发展大转弯,要充分预估整个片区的发展。在施工过程中,一定要注意:一、切实做到安全第一,特别是春运期间车流密集,要把安全摆在首位;二、严格按照已上报安全方案施工,配合交警做好交通疏导和引流工作。
    随后,市路桥公司、中策公司相关负责人按检查要求现场商议相关道路工程建设方案、交通组织疏导以及征地拆迁情况,研究部署下一步工作。

 


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号  网站标识码:4406000016
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委