今天是
信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
市路桥公司召开2017年年终工作总结大会

       201826日下午,市路桥公司在1楼会议室召开了2017年年终工作总结大会,公司本部全体干部职工、各下属单位班子成员参加了会议。

       会议由赵新文副总经理主持。首先由范永年总经理助理、熊杰副总经理分别汇报了2017年各高速公路项目、一环西拓项目进展情况及2018年工作计划,随后由郭立成副总经理汇报了2017年投资完成情况、规划项目的目标、创新研发中心前景展望等。

    接着周爱国总经理代表公司领导班子作2017年工作总结及2018年工作计划。周总在总结报告中指出2017年公司圆满完成了市委市政府下达的投资任务,各项核心工作进展顺利,科学规划了未来五年的发展战略,引领路桥公司向更好的方向发展。此外还部署了2018年六个方面重点工作,着重突出了2018年项目建设的主要目标。

    最后,刘红林董事长发表讲话,他总结归纳了公司在过去一年五个方面的重点成绩,反思了当前存在的三大主要困难,结合市政府工作报告关于路桥公司五个方面的工作要求,提出了2018年四项工作意见:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是聚力公司主业,努力完成建设任务;三是深化国企改革,打造5+1业务平台分类管理创新发展;四是戮力同心,激发活力担当有为。

 


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号  网站标识码:4406000016
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委