今天是
信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  各区动态   当前位置:首页-国资要闻-各区动态  
 
三水区公资办赴禅城区公资办调研交流

    为学习借鉴禅城区公资办在国有资产监督管理和国资国企改革方面的探索实践和成功经验,6月23日下午,三水区公资办领导班子及相关负责人赴禅城区公资办进行调研交流。
    座谈会上,禅城区公资办副主任陈咏周同志详细介绍了禅城区国有资产监管架构、职能设置、国有资产经营管理、国有资产存量和经营效益情况、企业法人治理结构建设、中介机构的选聘和管理及国企党建工作等方面的情况。双方就如何深化国资国企改革、推动区政府重点工作任务、探索国企资产证券化等方面进行了沟通交流。
    禅城区副区长吴莉芬表示,禅城区和三水区的国资规模、国资监管以及所处的发展阶段都很相似,今后要加强区域间的沟通交流,互通有无,互相促进。三水区公资办党工委书记、主任陈金明表示,禅城区很多方面的做法都值得三水学习借鉴,特别是在机关以及平台公司都设立了党建办,配备专职党务工作人员,进一步增强党组织队伍力量,促进了国企党建工作水平。今后,三水区公资办积极为双方创造机遇、搭建沟通平台,共同为促进区域经济发展做出更大积极贡献。


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号  网站标识码:4406000016
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委