今天是
信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  各区动态   当前位置:首页-国资要闻-各区动态  
 
三水区公资办领导班子赴高明区公资办考察交流

    6月13日下午,三水区公资办领导班子赴高明区公资办考察交流,双方进行了座谈交流。

    座谈会上,高明区公资办主要领导简要介绍了高明区公资系统的基本概况、改革近况和党风廉政建设情况,随后双方围绕“国有资产监督管理和国资国企改革方面的探索实践”进行了广泛而深入的探讨。议题既涉及两区国有资产的监管架构(职能设置)、管理机制(人、财、物)及其存量和经营效益,也涉及两区公有企业法人治理结构建设情况、企业领导人员的选拔任用管理和监督管理情况;双方还就如何选聘及管理中介机构、如何推进所属国企资产证券化(上市)及如何加强公有企业党的建设交流了经验和看法。

    座谈结束,双方一同前往高明区现代有轨电车示范线项目EPC项目经理部进行实地考察。高明区属公有企业高明轨道公司总经理谭志平介绍了示范线项目的进展情况。

 


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号  网站标识码:4406000016
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委