今天是
信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  各区动态   当前位置:首页-国资要闻-各区动态  
 
高明区公资系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议

    5月26下午,区公资系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议。区公资办机关全体党员、属下各企事业单位分管党建领导及党务工作者参加会议。

    会议传达了中央、省委、市委、区委“两学一做”学习教育有关精神,部署了公资系统2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,对属下各级党组织提了明确的任务要求。

    会议指出,各单位要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为公有企业改革发展提供坚强政治保证。各单位要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要明确目标、把握重点,扎实有序深入推进“两学一做”学习教育;要明确重点任务,深化拓展“两学一做”;坚持以上率下,突出抓好“关键少数”;抓实基层支部,发挥党支部主体作用;用学习教育的实际成效推动公有企业管理体制改革。

    会议强调,各单位党组织会后要落实三项工作:一是要及时传达学习会议精神。各党支部要及时召开支部会议传达学习这次会议精神,研究提出本单位的贯彻落实措施。二是抓紧安排部署全面推进。各单位要继续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习活动,贯彻落实本次会议的部署要求,对本单位2017年推进“两学一做”常态化制度化工作作出具体安排,全面推进。三是抓好各项部署要求落地落实。要对照习近平总书记的重要指示和批示精神,以及中央《意见》,广东省委、市委、区委及我办《实施方案》里面的规定动作,按照区委的部署和要求,细化分解任务,加强分类指导,尤其是督促指导基层党支部抓好实施方案和学习计划的制定工作,确保落地落实。


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号  网站标识码:4406000016
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委