今天是2017年9月23日  周六
信息搜索:
  专题专栏  
 
  国有企业重点领域信息公开
  企业文化
  安全生产
  “创文”齐给力
  佛山国资党建
  廉洁国资
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  佛山国资党建   当前位置: 首页 - 专题专栏 - 佛山国资党建  
 
团结求实,开拓进取,为打造具有竞争力的区域性金融控股平台而努力奋斗--中共佛山市金融投资控股有限公司党员大会胜利召开
来源:市金控公司     时间:2017-8-31

    8月21日,中共佛山市金融投资控股有限公司委员会召开了全体党员大会,公司各党支部共42名党员参加了会议。市国资委党工委副书记郑伟雄、党群工作科科长肖先勇亲临指导。大会由金控公司党委副书记姚德良主持。
    公司党委书记肖峰雷代表公司党委作题为《团结求实,开拓进取,为打造具有竞争力的区域性金融控股平台而努力奋斗》的工作报告,报告全面回顾了上一届党委取得的工作成绩,深刻分析了当前面临的形势和机遇,对今后工作作出了明确部署,号召全体党员干部职工团结求实,开拓进取,为打造具有竞争力的区域性金融控股平台而努力奋斗。
    大会一致通过了《党委工作报告》、《纪委工作报告》和《党费收缴使用情况报告》。同时,选举肖峰雷、顾李丹、易新海、姚德良、杨卫星、罗振清6位同志为新一届中共佛山市金融投资控股有限公司委员会委员,选举易新海、庞丽冰、谭志斌、梁文彪、黎发强5位同志为中共佛山市金融投资控股有限公司纪律检查委员会委员。
    最后,市国资委党工委副书记郑伟雄代表市国资委党工委对金控公司党员大会的顺利召开和选举产生的新一届党委委员、纪委委员表示祝贺,对金控公司党委下一阶段的工作提出了三点意见:一是要坚定不移地加强党的建设,全面落实党委主体责任和纪委监督责任;二是要敢于担当,做好表率,服务大局,着力推动国企改革发展;三是要团结协作,强基固本,加强基层组织建设。同时,郑书记寄望金控公司新一届两委班子紧密围绕“打造成为具有竞争力的区域性金融控股平台”这一核心任务,切实把党建工作成效转化为企业改革发展工作优势,把准方向管好大局,不断推动企业做优做大做强,进一步发挥在全市社会经济发展中的重要作用,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 
返回前页
首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
网站设计:火龙科技
广东国资委  佛山国资委