今天是2017年9月23日  周六
信息搜索:
  专题专栏  
 
  国有企业重点领域信息公开
  企业文化
  安全生产
  “创文”齐给力
  佛山国资党建
  廉洁国资
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  佛山国资党建   当前位置: 首页 - 专题专栏 - 佛山国资党建  
 
乔羽副市长走访慰问部分市直企业退休军转干部代表
来源:市公盈公司     时间:2017-7-31

    在中国人民解放军建军90周年来临之际,佛山市副市长乔羽代表市委、市政府于7月20日下午,上门慰问王苏堂、陈尚新及姜庆祖等3名市直企业退休军转干部代表,向他们致以节日问候和良好祝愿,表达市委、市政府对企业退休军转干部的关怀。

    乔羽副市长及随行人员与企业退休军转干部亲切交谈,详细询问他们的家庭生活情况,与他们共忆部队生活和峥嵘岁月。探访期间,乔羽副市长给他们送上慰问金,充分肯定他们为部队建设和地方经济建设作出的积极贡献,同时,勉励他们继续发扬人民军队的优良传统,做到老有所为、老有所乐。

    老同志们非常感动,一再表示感谢市委、市政府对企业退休军转干部的暖心记挂和高度重视,感谢党和政府的关怀爱护。

    公盈公司党委书记、总经理潘婉文,军转干部服务中心主任傅慧等随行参与此次走访慰问。潘婉文表示,公盈公司党委高度重视企业退休军转干服务工作,日后将以更加真诚的态度和饱满的热情,一如既往地为企业退休军转干部提供更优质的服务,真真切切地将党和政府对这个特殊群体的关爱传递到每一位老干部的心中。

    自成立公盈公司军转干部服务中心作为佛山市直企业退休军转干部的服务部门以来,中心认真贯彻落实市委市政府文件精神,做好补贴发放、体检组织、特困救助帮扶等各项服务工作。多年的工作也得到企业退休军转干部们的肯定和认同,亲切地称中心为“老兵之家”。

 
返回前页
首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
网站设计:火龙科技
广东国资委  佛山国资委