今天是2017年9月23日  周六
信息搜索:
  专题专栏  
 
  国有企业重点领域信息公开
  企业文化
  安全生产
  “创文”齐给力
  佛山国资党建
  廉洁国资
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  佛山国资党建   当前位置: 首页 - 专题专栏 - 佛山国资党建  
 
市路桥公司党委召开2017年上半年党建、纪检监察工作总结暨下半年工作部署会议
来源:市路桥公司     时间:2017-7-27

    7月21日下午,市路桥公司党委召开了2017年上半年党建、纪检监察工作总结暨下半年工作部署会议,市公司领导班子、各部门负责人、本部全体党员;工程建管中心、养管中心、收费管理中心主要负责人;二级公司党政主要负责人、一环路政大队党支部书记共57人参加了会议。会议由公司党委副书记周爱国主持。

    会议,首先由周爱国副书记传达了市维护稳定工作会议和市国资委召开纪念建党96周年暨加强国企党建工作会议精神。随后,公司党委副书记黄燕玲、纪委书记刘飞龙先后作了2017年上半年党建、纪检监察工作总结和下半年工作部署。

    公司党委书记刘红林对上半年党建、纪检监察工作完成情况给予肯定,并强调在开展各项工作中,要准确把握做事的尺度和方法,遵守党的守纪律和政治规矩,并对维稳工作提出了三点工作要求:一是抓好安全生产工作,强化风险防控意识。二是做好建筑工地沿线村民维稳工作,细心做好正面引导和思想疏导工作。三是党、工、团要做好群体性事件风险预判工作,对特定人群开展排查摸底和心理疏导。

    最后,刘红林书记以《加强党支部规范化建设推进全面从严治党向基层延伸》为主题,为公司广大党员干部讲了一堂党课。党课主要从加强党的创新理论学习,深化党内思想政治教育;强基固本筑堡垒,让党的旗帜在基层阵地高高飘扬;务实工作,不忘入党初心三个方面,结合党支部规范化建设的内在要求,将新形势下推进全面从严治党向基层延伸,不断夯实党的执政根基的重要性深入浅出的讲解出来。并结合公司实际,明确了开展党支部规范化建设的指导思想、总体目标、主要任务、方法步骤和工作要求。要求各党(总)支部书记要重视和落实好党支部规范化建设,扎实开展好党支部工作。全体党员干部面对问题、考虑问题、处理问题时要身先士率,勇于担当,主动作为,开展工作时,要议大事抓重点,坚持集体领导,推进科学决策,服务公司大局。用实践检验党支部规范化建设的成果,用规范化建设的成果,体现党员的先锋模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用,为推动企业改革发展提供坚实的思想基础和有力的组织保证。

 

 
返回前页
首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
网站设计:火龙科技
广东国资委  佛山国资委