今天是2017年9月23日  周六
信息搜索:
  国资要闻  
 
  通知公告
  国资动态
  各区动态
  产权交易信息
  国资视点
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置: 首页 - 国资要闻 - 国资动态  
 
2017年佛山市国有企业软件正版化培训会议日前举行
来源:市国资委信息办     时间:2017-9-11

     为贯彻落实国家版权局和国务院国资委联合下发的《关于做好推进地方国有企业使用正版软件工作有关事项的通知》,加强软件版权保护、推进使用正版软件,结合我市实际,增强佛山市国有企业使用正版软件意识,提高国有企业风险防范能力,全面推进佛山市国有企业软件正版化工作。9月6日国资委和文广新局在市工人文化宫联合举办佛山市国有企业软件正版化培训会议,市国有企业相关负责人80多人参加了学习。
    市文广新局劳燕贞在会议上给大家普及了软件正版化的法律法规和相关政策,就软件正版化工作中软件安装提出了一些注意事项和要求。相关领域专家还做了软件正版化的专题辅导。
    通过本次培训,我市国有企业进一步认识到国有企业使用正版软件是保护知识产权、保障企业信息化建设健康发展的前提,是激发和保护创新,激活企业竞争力和增强国家核心竞争力的手段,是国有企业应该肩负起的社会责任。

 
返回前页
首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
网站设计:火龙科技
广东国资委  佛山国资委