今天是2017年9月23日  周六
信息搜索:
  国资要闻  
 
  通知公告
  国资动态
  各区动态
  产权交易信息
  国资视点
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置: 首页 - 国资要闻 - 国资动态  
 
佛山市国有专业化住房租赁平台交流研讨会顺利召开
来源:市建投公司     时间:2017-9-3

    2017年8月31日,佛山市国有专业化住房租赁平台交流研讨会在市建鑫公司会议室顺利召开。
    市住建管理局副局长黄礼泉,佛山市建设开发投资有限公司党委副书记、纪委书记骆炳坚,广东建鑫投融资住房租赁有限公司纪委书记、工会主席李爱平及市建鑫公司董事长蔡宇等出席了此次会议,会议由市建鑫公司林刚副总经理主持。
    会议围绕佛山市住房租赁平台近期工作开展情况、广东省各个试点城市租赁工作情况及各项政策进行了沟通、交流和学习。上级领导不仅对市建鑫公司成立以来取得的成绩给予了充分的肯定,并表示会对市建鑫公司未来的发展寄予充分的支持,同时对市建鑫公司的发展寄予期望。
    此次会议的顺利召开,明确了市建鑫公司的定位、目标以及接下来的发展方向和路径,同时也增强了市建鑫公司的发展信心。市建鑫公司必将再接再厉,总结发展运营管理经验,不断成长、不断超越,树立佛山市国有专业化住房租赁行业领先品牌。

 
返回前页
首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备10011015号
佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦20楼  咨询电话:0757-88332673  传真:88332669  电子信箱:fsgzw@foshan.gov.cn
网站设计:火龙科技
广东国资委  佛山国资委